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martes, 19 de julio de 2011

Vida okk: Las Frutas y Verduras que mejor Ayudan a Reducir el Colesterol


Las granadas rebosan de antioxidantes. Además de los antioxidantes que son los suministros de energía con los cuales el organismo se defiende contra los radicales libres que pueden causar enfermedades degenerativas y el envejecimiento prematuro, el zumo de granada se ha relacionado con la reducción de colesterol malo (HDL), así como una variedad de efectos saludables para el corazón, que tiene una relación directa con el desequilibrio del colesterol ...


Las granadas también puede ayudar a luchar contra la enfermedad de Alzheimer, mediante la estimulación de la función cerebral y algunos ensayos afirman que puede prevenir el cáncer de piel, próstata y destruir células del cáncer de mama.


La manzana contiene pectina, que ayuda a que nuestro cuerpo elimine ciertos metales que se toman del medio ambiente, como el plomo y el mercurio. La pectina también ayuda a reducir el colesterol.
La zanahoria es casi imprescindibles ya que por un lado es rica en pectina y por otro es muy rica en antioxidante (Betacarotenos) .


Las lentejas son una legumbre que posee un alto contenido en fibra y nada de colesterol, por ser un alimento de origen vegetal. Por este motivo, las lentejas deben ser consideradas un alimento ideal para incluir en una dieta para reducir el colesterol


El sésamo es una oleaginosa (son vegetales de cuya semilla o fruto puede extraerse aceite), en la que predominan las vitaminas B1 y B2 en grandes cantidades, además de vitamina E, que dado su poder antioxidante es necesario para reducir el colesterol y retardar el envejecimiento. Las principales semillas oleaginosas son: soja, semillas de algodón, cacahuetes, semillas de girasol, coco, granos de palma, linaza, maíz y aceitunas. La mayor parte de los aceites vegetales son ricos en ácidos grasos mono o poliinsaturados y por ello son considerados ingredientes deseables en la dieta, en sustitución de las grasas animales, más saturadas


Se recomienda consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente.


Fuente:bionatural

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