Translate

sábado, 2 de julio de 2011

Beneficios del Te Negro y el Verde


Beneficios de té negro y verde. Para los amantes de la cafeína hay buenas noticias, el té le está ganando terreno al café. Los beneficios para la salud del té son una razón de peso: el té verde y el té negro tiene 10 veces la cantidad de antioxidantes encontrados en frutas y verduras, según una estimación.


Los estudios de los seres humanos y animales han demostrado que losantioxidantesen el té negro y verde son muy beneficiosos para nuestra salud. El té verde, el té negro, y el té oolong – todos ellos proceden de la misma planta del té- Camellia sinensis. Las hojas son simplemente tratadas de forma diferente.


Las hojas de té verde no se fermentan, se marchita y al vapor, sin embargo las de té negro y hojas de té oolong se someten a un proceso de molienda y fermentación.


Todos los tés de la planta de té Camellia son ricos en polifenoles, que son un tipo de antioxidante. Estos ayudan a eliminar los radicales libres que dañan las células en el cuerpo y los desintoxican de ellos.


Ya sea verde o negro, el té tiene alrededor de ocho a 10 veces los polifenoles que se encuentran en frutas y verduras. Negro y verde, ambos tienen diferentes tipos deantioxidantesque las frutas y hortalizas. El té de hierbas también puede contener antioxidantes, pero se sabe menos acerca de ellos.


Al mirar a los grandes bebedores de té del mundo, como Japón y China, ellos tienen un índice mucho menor de personas con enfermedades del corazón, y no tienen ciertos tipos de cáncer que en el mundo occidental se sufren.


Fuente:nutricion

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...