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sábado, 26 de noviembre de 2011

Alimentación recomendada para la artritis



Alimentación recomendada para la artritis. Beber sólo un vaso de jugo de naranja recién exprimido por día reduciría el riesgo de desarrollar formas inflamatorias de artritis. Las investigaciones revelaron que algunos carotenoides, incluyendo beta-criptoxantina y zeaxantina, disminuyen el riesgo de desarrollar artritis.


Sin embargo, dos otros carotenoides dietéticos, la luteína y el licopeno, no parecen tener el mismo efecto protector contra la artritis. A continuación algunas frutas y verduras que debería incluir en su alimentación para reducir el riesgo de contraer artritis:




Se recomiendan frutas y verduras que contengan beta-criptoxantina, esta vitamina se clasifica como un pro-vitamina A carotenoides. En el cuerpo se puede convertir en una forma activa de vitamina A. La vitamina A es reconocida como importante para la piel y lasaludósea, así como la función inmune.


La beta-criptoxantina se encuentra en las frutas de color amarillo o naranja y verduras. Aquí está una lista de frutas de color amarillo y naranja y verduras:


Manzanas amarillas
Albaricoques
Cantalupo


http://www.nutricion.pro

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